乱世不方 《破军天下》英雄荣耀登场

那些乱世教会你的不仅是残酷的战斗经验,还有更多正面的感受,比如与兄弟的相处,与红颜的互动,更重要的是,你在三国中结识了传说中的精英名将,并且与他们携手同战,这种机会只有在真实重现历史三国的《破军天下》手游中能遇见,顺便在这段历史中,自由书写属于自己的豪杰战史!

乱世不方 《破军天下》英雄荣耀登场

名将列传

即是重现真实三国历史,破军天下手游中的名将系统在角色达到33级时开启,历史上的名将谋士都归来助阵,在这个世界再次创造传奇。每位名将页面都有列传生平,包括战斗属性,名将的等级也有所区别,直接影响助战实力,挑你崇拜的名将结缘,古有刘备三顾茅庐邀诸葛先生出山,今有豪杰你三顾破军请名将助战,一不小心就书写历史了呢。

乱世不方 《破军天下》英雄荣耀登场

荣耀出征

三国名将纷纷现身,千军万马混战的乱世,有他们在,没什么好担心的。破军天下手游中的名将战斗方式更像是化成*得心应手的利刃,关键时候能拉你一把,祭出*潇洒的一击,帮你对付难缠的对手,这些名将中有谋士、有战士,而名将的这些技能都是根据英雄们的特质提炼的,比如诸葛亮的八卦阵技能,是不是听起来就能逆转局势,一举得胜!

乱世不方 《破军天下》英雄荣耀登场

传奇手册

破军天下手游的名将根据所属国分成魏蜀吴以及群雄,招揽英雄时,按照他们的人脉关系搭配组合,体验一把主公调兵遣将、委以重任的乐趣,破军世界你说了算,在这江山还未定主之前,你能凑齐一波史上*强助阵团也说不定呢。破军天下三测在即,想好请谁出山了吗?

乱世不方 《破军天下》英雄荣耀登场

关于《破军天下》:

《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友*发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注