仙剑5前传神降密境腥鬼BOSS详细打法

仙剑5前传神降密境腥鬼BOSS详细打法。腥鬼是秘境的一个直线BOSS长得特别大。这个孩子攻击很低,就是加些的速度特别快。行动速度也超高。

>>更多攻略点击进入仙剑5前传专题<<

BOSS特性:

BOSS有超高的移动速度基本平均我2个人行动一次,他就能行动一次.不用合击和连携我还打不到9000血呢。
经常遇见连续10多个回合这货一直给自己9000+….9000+…..9000+…..所以一次伤害不超过9000根本不要想灭掉这货,太能奶了。

通关要点:

毕竟游戏里集气是很慢的,只靠兰姐的飞花是不成的,连携又是苦手的玩家这里会相当郁闷。这时要想起来另外一样逆天的东西~烤鸭~,有了烤鸭就能一次普攻超过一万的伤害了,但是如果遇见boss连续加血不停手(几率很大),再多的烤鸭也有难度啊喂,而且太贵了,前期也没有准备那么多烤鸭.这boss还是得拼一点运气的,只要不连续加血就能过,连续加血多次能把你身上的所有药耗完它蓝还没干呢!得存档多试几次,考验人品,如果打到没信心了就果断跳过吧,没人鄙视你的,和奶妈作对的人都是黄金肾斗士的节奏。

PS:经过某大神提醒,说要留大招,一次打掉4500还是6500就不会回血,配合暗器10回合内可过掉boss,up也没试过,希望后面打掉这里的人可以试试。

 相关攻略推荐:

►仙剑5前传司云崖音律石怎么过_司云崖攻略 

仙剑5前传困难神龙怎么打_神龙详细过法

►仙剑5前传法术怎么修炼比较快_在哪修炼好

►仙剑5前传幻木小径石像怎么转_雕像机关开启方法 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注