任天堂前途暗淡 逾10家公司退还WiiU开发机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂前途暗淡 逾10家公司退还WiiU开发机

[乐游网导读]曾经与任天堂合作非常愉快的十多家公司近日陆续将WII U开发机退还,随着第三方的叛逃,似乎把更多的焦点关注到WII U的前途,后期的游戏作品不在登陆WII U,导致丧失大量玩家。

曾经与任天堂合作非常愉快的十多家公司近日陆续将WII U开发机退还,随着第三方的叛逃,似乎把更多的焦点关注到Wii U的前途,后期的游戏作品不在登陆WII U,导致丧失大量玩家。

第三方叛逃似乎已经愈演愈烈,逾10家游戏开发公司,于本周陆续退还WIIU开发机给了任天堂。其中9家匿名游戏开发公司不愿意透露相关信息,而其中1家在采访中透露了看法。

Netherrealm Studios刚刚发售了《不义联盟:我们心中的神》,在与任天堂协商DLC内容时与其发生了沟通困难,任天堂对第三方的态度显得漠然傲慢。负责人表示在DLC问题上他们联系过任天堂,但是任天堂失去任何回应,没有一个人理会他们。无独有偶,《正当防卫》开发商也曾经表示WIIU开发机一直被闲置吃灰,而EA未来新作也转向次世代引擎都抛弃了WIIU版,很有可能EA也在9家匿名游戏开发公司之中。

目前已知的信息表明越来越多第三方对WIIU采取无视态度,包括COD、FIFA等热门游戏都采取暧昧的态度。任天堂雷吉曾经宣称第三方游戏最佳版本将在WIIU上集结的理想似乎已经飘渺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注