全面战争王国跨平台大作公布

这一系列是英国游戏公司TheCreativeAssembly知名度最高的作品,该公司制作的《幕府将军:全面战争》成为后世众多策略游戏的标杆。2005年CreativeAssembly被世嘉收购,成为世嘉在欧洲的一个子公司,并继续负责《全战》系列的开发工作。

日前,世嘉公布了《全战》系列新作《全面战争:王国(TotalWarBattles:KINGDOM)》,由CreativeAssembly负责开发,面向PC、MAC和移动平板平台。

根据世嘉官方介绍,《全面战争:王国》背景发生在混乱的10世纪初英格兰,该作融合了王国建设以及大规模的战术战斗元素。玩家们除了要处理好王国内部各领地的需求之外,还要和这些领地共同出兵和邻国作战。游戏主要玩法会分为建设和战术对战两大块,玩家最终都要加入一场为了争夺王冠的大规模多人战争。

iOS玩家们应该还记得2012年的获奖游戏《全面战争:将军(TotalWarBattles:SHOGUN)》,这也是CA首次将全战系列搬上移动平台,移植自PC上的初代《幕府将军:全面战争》。该作向广大玩家展示了策略游戏的艺术,严谨的逻辑设定和考究的战斗细节都让头脑型玩家为之兴奋,是iOS平台不可多得的策略经典。而世嘉表示《全面战争:王国》也将会大量借鉴《全面战争:将军》的成功经验,比如简便易懂的操作,剧本模式和多人对战模式并存,还有整合繁复的战斗指令等等,让各个层次的玩家都可以获得深入的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注